Скидки и акции Рассрочка 0% на окна "Альбиносы" до 2-х лет

Отзывы о компании ОКНА ПАНОРАМА

Окна ПВХ в 81 городе Республики Беларусь

Карта
ОКНА ПАНОРАМА - Окна ПВХ в 81 городе Республики Беларусь 43 фото
Скидки и акции
  • -35%

    Скидка 35% на новые окна REHAU
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 14.05.2018 10:31

    Достоинства: Спасибо за новенькие окна Альбиносы в моей квартире. С вами было приятно работать. Рассрочка на 2 года меня выручила, реально удобно, т.к. оплатить сразу всю сумму я бы не смогла.


  • 23.03.2018 14:00

    Достоинства: В начале февраля нам установили новые окна. Во время монтажа пришлось немного померзнуть, но когда окна заняли свое место мы ощутили большую разницу. В квартире сразу стало теплее и светлее, новые окна не продуваются и выглядят очень классно.


    Недостатки: Холод во время монтажа

  • 26.02.2018 11:33

    Достоинства: Красивые окна и хороший монтаж. Ставил еще осенью. Сегодня в морозы -18 окна повели себя хорошо. Всем рекомендую Панораму.


  • 29.01.2018 22:02

    Недостатки: Жалею, что обратилась в эту контору! Правильно говорят: бесплатный сыр только в мышеловке. Мало того, что цена значительно выросла при приезде технолога (по сравнению с той, которую озвучивали по телефону), так ещё и втюхали "Средство по уходу за окнами", причём, моя слабовидящая мать просила не включать его в стоимость! По монтажу отдельный разговор: Монтаж по ГОСТу? Молчу по то, что такого ГОСТа просто нет в природе, но качество установки отливов, мягко говоря, желает оставлять лучшего((( Граждане! Прежде чем расписываться в Акте сдачи-приёмки монтажа, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТКП 45-3.02-223-2010 !!!!! Монтажники обрезали отлив так, что он с одной стороны не заходит в стену и просто запенили под ним пространство, результат - "музыка" при дожде и после него, при которой не уснуть!!!!! При просьбе устранить недостаток - кормят завтраками второй месяц! Готовлю Претензию, а после и иск в суд))

    • 29.03.2018 16:54

      Уважаемая Татьяна, наш колл-центр рассчитывает предварительную стоимость по телефону, ориентируясь на размеры окон со слов собеседника. При замере технолог узнает реальные размеры. К тому же, вариантов комплектаций окон множество, и окончательная стоимость зависит от выбранного вами профиля и стеклопакета. Профессиональные средства по уходу предлагаются также по вашему желанию, приобретать их или нет - это всегда выбор ваш. При рассмотрении ситуации выяснилось, что ошибки монтажа не было. Наши специалисты решили вопрос с отливом таким образом, чтобы вам не мешали звуки дождя. Надеемся, что вам все нравится.

  • 28.08.2017 13:12

    Достоинства: У меня окна от Панорама стоят уже второй год, всем доволен, особенно звукоиоляцией. Под окнами как раз любят по вечерам собираться байкеры и прочий алко контенгент так сказать, они шумят нехило, поэтому только звукоизоляция и спасает. Плюс окна теплые, особенно по зиме это заметно и ранней весной, когда еще дубак на улице, а у меня в квартире тепло, как летом. Я себе сразу ставил трехкамерные стеклопакеты с запасом так сказать, деньги эти вернулись сторицей, потому что не пришлось дополнительно стелить теплые полы. Единственное, что очень надоедает постоянно проветривать, все таки пластик это не деревянные рамы с их естественным проветриванием. Если не проветривать по 5 раз на день ПВХ окна, появляется мерзкий конденсат, прямо по подоконнику течет аж.


    Недостатки: конденсат, как и на любых окнах ПВХ, очень раздражает

  • 26.06.2017 10:34

    Достоинства: Спасибо, за отлично проделанную работу! Очень довольна и окнами и монтажом! Одно "но"- цена кусается. Заказала сразу 6 окон (кредит банка)- ни какой скидки. Планирую ещё ставить окна.... Хотя -бы скидку для постоянных клиентов предложили.


    Недостатки: цена

  • 07.01.2017 11:26

    Достоинства: беленькие,красивенькие


    Недостатки: ставили окна 21.10.2014 ,были восхищены,на прохладу не обращали внимание т.к. огромная комната,а сегодня утром 07.01.2016 была в шоке вся семья(морозы пришли неожиданно) и на подоконниках,рамах,внутри комнаты ЛЁД!!!!!!

    • 20.01.2017 10:04

      Уважаемая Оксана, по договору строительного подряда мы предоставляем своим клиентам гарантию 5 лет на монтаж окон и все подобные случаи разбираются специалистами по рекламациям. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если имела место ошибка при монтаже - мы обязательно исправим, и в любом случаем решим вопрос и поможем вам.

  • 04.02.2016 08:40

    Достоинства: Читал отзывы в инете. Видел статью от Панорамы с советом приглашать на замер 2-3 фирмы. Так и сделал. В итоге Панорама действительно по телефону назвала честную цену, которая при замере не увеличилась. Так что спасибо, за совет и хорошую работу


    Недостатки: не обнаружено

  • 28.10.2015 22:01

    Достоинства: вместе с женой выбирали оконную компанию. Обзвонили 10 фирм и поняли что ничего не поняли. Ну не может у одних по телефону цена за окно 2млн, у других 5 млн. Решили пригласить на замер одновременно 4 фирмы. Согласились на такие условия «тэндэра» только Панорама и Окна города. Оказалось, что те кто называл 2 млн, называли цену за голое окно без монтажа, без доставки и без отделки откосов. И Панорама и Окна города предложили цену практически одинаковую. 3,251,000 и 3,100,000 соответственно. Выбрали Панораму, т.к. они заключают не договор, а договор строительного подряда, прописывают в одном договоре и монтаж и откосы и дают гарантию не 2года, а 5 лет. Окно смонтировали нам 26,10,2015. Абсолютно довольны. Была даже предоставлена смета строительных работ и акт выполненных работ. Я так вижу конкуренция растёт и реальные производители начинают работать по европейски. Мораль: Панораме спасибо лично от нас, а читающим – устраивайте тендер и не клюйте на низкие цены по телефону.


  • 28.10.2015 09:48

    Достоинства: Благодарен за отличную работу. Панорама-молодцы.


  • 19.10.2015 10:39

    Достоинства: очень благодарен за честную работу. 1. цену по телефону сказали честную 2. рассрочка действительно без справок и предоплаты 3.первый платеж я буду делать только через месяц после монтажа 4. заключил "договор строительного подряда" выбирал именно рассрочку, т.к. выборы прошли - сейчас доллар полетит , да и Зима уже тоже скоро прилетит. Лучшая по моему мнению компания по четкой работе, прозрачным условиям и условиям рассрочки


    Недостатки: не обнаружено