Скидки и акции Скидка 50% на тёплые окна REHAU

Отзывы о компании ОКНА ПАНОРАМА

Окна ПВХ в 81 городе Республики Беларусь

Карта
ОКНА ПАНОРАМА - Окна ПВХ в 81 городе Республики Беларусь 43 фото
Скидки и акции
  • -40%

    Скидка 40% на окна в рассрочку на 12 месяцев
 
Ваша оценка
  • 27.11.2018 09:01

    Достоинства: Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вашей компании от нашей семьи!!! Заказ был выполнен очень оперативно, учитывая что окна в дом были нестандартного размера. Цены приятно удивили. Другие компании предварительно считали одну стоимость, а по приезду на место выходило все гораздо дороже, но с этой компанией все иначе- цены не разнились. Очень вежливый и приятный персонал начиная от операторов, которые принимают телефонные звонки, заканчивая монтажниками. Монтажники были в фирменной спец.одежде, на оборудованной для перевозки окон машине и со всеми нужными инструментами. В доме 11 окон, 3 из них витражных, которые установили очень оперативно и качественно, что очень важно для каждой семьи, ведь как говорится - на всю жизнь! Всем очень советую эту компанию как надежного партнера. Пусть на вашем пути встречаются только благодарные клиенты!


    • 05.12.2018 11:14

      Уважаемая Мария, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу компанию.

  • 23.11.2018 21:41

    Достоинства: Хочется поблагодарить компанию ООО"Окна Панорама" за выполненную работу по установке окон, за отличное качество, красоту и аккуратность!Я рада, что мой выбор остановился именно на этой компании, буду рекомендовать вас своим знакомым.Отдельно хочется отметить и сказать огромное человеческое спасибо, монтажнику Сергею, проффесионал своего дела!!!А также всему коллективу за внимательность и отзывчивость!Успехов Вам и процветания!!!


    • 28.11.2018 11:59

      Уважаемый Сергей. Спасибо за положительный отзыв и будущие рекомендации.

  • 21.11.2018 22:58

    Достоинства: Заказывала окна в Витебске на весь дом с ламинацией. Пришлось подождать аж 3 недели, т.к. цветные окна делают дольше.Но оно того стоило. Дом теперь не узнать. Рамы красивые, не воняют, цвет именно тот, что я выбирала. Фурнитура открывается мягко, ручки красивые, крепкие. Резинки и стеклопакеты беленькие, все закрывается мягко, нигде не дует, улицы теперь не слышно совсем. Все швы, щели заделаны, нигде ничего не торчит,доделывать самим ничего не нужно. Да, были предложения немного дешевле, но теперь я поняла какие должны быть окна и не жалею, что заказала здесь. Экспериментов хватит, матери буду заказывать окна только в Панораме.


  • 14.09.2018 14:28

    Достоинства: Окна — СУПЕР! Таких белых окон я не видела НИ У КОГО, хотя родственники тоже недавно меняли, и есть с чем сравнить. БЕЛЫЕ, реклама про Альбиносов НЕ ВРЁТ. Никаких вопросов «по ходу пьесы» не было. Всё предельно ясно написано на сайте у компании, реальные сроки называли. Монтажники сработали чётко, за пару часов забацали окно без лишней пыли. Дали плёнки поукрывать мебель, за что отдельное спасибо.


    • 28.11.2018 11:56

      Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили наши белые окна Альбиносы.

  • 14.05.2018 10:31

    Достоинства: Спасибо за новенькие окна Альбиносы в моей квартире. С вами было приятно работать. Рассрочка на 2 года меня выручила, реально удобно, т.к. оплатить сразу всю сумму я бы не смогла.


    • 28.11.2018 12:03

      Уважаемая Александра, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы воспользовались нашей рассрочкой и смогли установить новые окна.

    • 28.11.2018 12:03

      Уважаемая Александра, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы воспользовались нашей рассрочкой и смогли установить новые окна.

  • 23.03.2018 14:00

    Достоинства: В начале февраля нам установили новые окна. Во время монтажа пришлось немного померзнуть, но когда окна заняли свое место мы ощутили большую разницу. В квартире сразу стало теплее и светлее, новые окна не продуваются и выглядят очень классно.


    Недостатки: Холод во время монтажа

  • 26.02.2018 11:33

    Достоинства: Красивые окна и хороший монтаж. Ставил еще осенью. Сегодня в морозы -18 окна повели себя хорошо. Всем рекомендую Панораму.


  • 28.08.2017 13:12

    Достоинства: У меня окна от Панорама стоят уже второй год, всем доволен, особенно звукоиоляцией. Под окнами как раз любят по вечерам собираться байкеры и прочий алко контенгент так сказать, они шумят нехило, поэтому только звукоизоляция и спасает. Плюс окна теплые, особенно по зиме это заметно и ранней весной, когда еще дубак на улице, а у меня в квартире тепло, как летом. Я себе сразу ставил трехкамерные стеклопакеты с запасом так сказать, деньги эти вернулись сторицей, потому что не пришлось дополнительно стелить теплые полы. Единственное, что очень надоедает постоянно проветривать, все таки пластик это не деревянные рамы с их естественным проветриванием. Если не проветривать по 5 раз на день ПВХ окна, появляется мерзкий конденсат, прямо по подоконнику течет аж.


    Недостатки: конденсат, как и на любых окнах ПВХ, очень раздражает

  • 26.06.2017 10:34

    Достоинства: Спасибо, за отлично проделанную работу! Очень довольна и окнами и монтажом! Одно "но"- цена кусается. Заказала сразу 6 окон (кредит банка)- ни какой скидки. Планирую ещё ставить окна.... Хотя -бы скидку для постоянных клиентов предложили.


    Недостатки: цена

  • 04.02.2016 08:40

    Достоинства: Читал отзывы в инете. Видел статью от Панорамы с советом приглашать на замер 2-3 фирмы. Так и сделал. В итоге Панорама действительно по телефону назвала честную цену, которая при замере не увеличилась. Так что спасибо, за совет и хорошую работу


    Недостатки: не обнаружено

  • 28.10.2015 22:01

    Достоинства: вместе с женой выбирали оконную компанию. Обзвонили 10 фирм и поняли что ничего не поняли. Ну не может у одних по телефону цена за окно 2млн, у других 5 млн. Решили пригласить на замер одновременно 4 фирмы. Согласились на такие условия «тэндэра» только Панорама и Окна города. Оказалось, что те кто называл 2 млн, называли цену за голое окно без монтажа, без доставки и без отделки откосов. И Панорама и Окна города предложили цену практически одинаковую. 3,251,000 и 3,100,000 соответственно. Выбрали Панораму, т.к. они заключают не договор, а договор строительного подряда, прописывают в одном договоре и монтаж и откосы и дают гарантию не 2года, а 5 лет. Окно смонтировали нам 26,10,2015. Абсолютно довольны. Была даже предоставлена смета строительных работ и акт выполненных работ. Я так вижу конкуренция растёт и реальные производители начинают работать по европейски. Мораль: Панораме спасибо лично от нас, а читающим – устраивайте тендер и не клюйте на низкие цены по телефону.


  • 28.10.2015 09:48

    Достоинства: Благодарен за отличную работу. Панорама-молодцы.


  • 19.10.2015 10:39

    Достоинства: очень благодарен за честную работу. 1. цену по телефону сказали честную 2. рассрочка действительно без справок и предоплаты 3.первый платеж я буду делать только через месяц после монтажа 4. заключил "договор строительного подряда" выбирал именно рассрочку, т.к. выборы прошли - сейчас доллар полетит , да и Зима уже тоже скоро прилетит. Лучшая по моему мнению компания по четкой работе, прозрачным условиям и условиям рассрочки


    Недостатки: не обнаружено